Барные стойки
Многие посетители ресторанов, кафе, баров по достоинству оценили всю прелесть долгих сидений у барной стойки за бокалом любимого коктейля. Сегодняшняя задача каждого заведения - не разочаровать посетителя и сделать его пребывание за барной стойкой максимально комфортным. Бармен-профессионал, для которого создано удобное рабочее место, может удерживать гостя часами. Если вы заинтересованы в этом, то дело за малым - построить функциональную барную стойку. Для этого необходимо максимально оптимизировать рабочее пространство, учесть поток посетителей и размещение всего необходимого для работы бармена оборудования.
Для организации рабочего места бармена, барные стойки оборудуются необходимым оборудованием: холодильными столами, мойками, столом для разлива напитков, холодильным столом со стеклянными дверцами для хранения напитков, барной станцией, столом для кофемашины и другим оборудование. Менеджеры Партнерфуда помогут Вам правильно спроектировать и организовать рабочее место бармена, при предоставлении заказчиком всего объёма необходимой информации, чтобы барная стойка была не только эстетически красива, но и максимально функциональна.
Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию)