Плиты электрические
Чтобы добиться стабильного качества блюд, даже самому хорошему повару необходимо профессиональное тепловое оборудование, которое поможет ему максимально реализоваться. Плиты электрические для предприятий общественного питания (промышленные) выпускаются в двух комплектациях: с жарочным шкафом, либо без него и предназначены для приготовления первых, вторых и первых блюд в наплитной посуде, а также жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Модельный ряд включает электроплиты на 1, 2, 3, 4 и 6 конфорок.
В Partnerfood.ru вы можете купить электрические плиты Abat, Тулаторгтехника, ATESY, Гомельторгмаш, Проммаш, Grill Master и Рада. У плит электрических для ресторанов чугунные конфорки вместе с боковыми поверхностями образуют ровную рабочую поверхность. Ряд моделей плит электрических профессиональных снабжен духовкой, с возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения.
Плиты электрические для ресторанов без жарочного шкафа имеют те же характеристики, что и с ним. Внизу плиты располагается подставка с полкой или нейтральный шкаф с дверцей, для хранения различной кухонной утвари. Спектр оборудования для профессиональной кухни широк и многообразен, и зачастую сделать правильный выбор очень нелегко. В решении этого вопроса Вам помогут консультанты Partnerfood.ru, делая акцент на качестве оборудования, удобстве его использования, и конечно - цене. Для любого предприятия общественного питания мы подберем необходимое оборудование индивидуально, с учетом особенностей меню и масштаба объекта.