Шкафы расстоечные
Шкафы расстоечные используют для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах или пекарских шкафах. Расстойка — это процесс контролируемого брожения тестовых заготовок. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме. Расстойка заготовок происходит в расстоечной камере, с температурой воздуха от 30 до 60°С и относительной влажности от 70 до 95%.
Расстоечные шкафы имеют различное количество уровней для размещения противней. У нас Вы найдете модели на 4, 6, 8 и 10 уровней. Распределение тепла в камерах расстоечных шкафов происходит за счет естественного движения тепловых потоков пара. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки, расположенной в нижней части шкафа, под воздействием температуры. Расстоечный шкаф позволяет легко контролировать процесс расстойки. В Партнерфуд.ру Вы найдете расстоечные шкафы торговой марки Abat, RADA, UNOX, Тулаторгтехника. По всем возникающим вопросам Вы можете звонить по телефонам (495) 796-14-29, (495) 723-69-76.