Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Салат-бары для HORECA

Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей, профилакториев и гостиниц. Такая система обслуживания повышает привлекательность заведений. Поскольку постояльцы понимают – получают дополнительную экономию, не потребуются дополнительные платы, все необходимые условия уже включены в условия проживания. «Пакетный» отдых стал сегодня важным конкурентным преимуществом в западной практике ведения бизнеса, постепенно эту тенденцию перенимают и отечественные организации.

Услуга allinclusive основана на грамотной организации принципа «шведского стола». Данный формат обычно используется отелями для сервировки 3-разового питания своим гостям. Шведский стол в отечественной практике недавно использовался только для завтраков, также для проведения конференций, банкетов, прочих мероприятий. Выгодный вариант самообслуживания, прежде всего, для снижения расходов на содержание персонала и уменьшения себестоимости блюд.

Важным условием полноценного функционирования шведского стола становится правильно подобранное оборудование. Чтобы организовать принцип шведского стола, для работы необходимы гастроемкости, сервировочные ложки, щипцы, этажерки для фруктов и десертов, обязательно нужны мармиты для поддержания горячего состояния блюд в течение нескольких часов. Мармиты следует выбирать особенно внимательно, ведь именно они определяют сохранность вкусовых свойств и товарного вида еды. Оптимальный вариант – мармиты из нержавеющей стали, выполненные с термостатом для регулировки температуры. В нашем ассортименте мармит тепловой электрический МЭП-117Н, буфет мармит вторых блюд БМВ-840, БМВ-1160, БМВ-1490.

Для зоны раздачи требуются несколько станций: зона с порционными блюдами (масло, йогурты, джемы), охлаждаемый модуль с нарезкой и холодными закусками, также станция с горячими напитками для размещения термопота и автоматической кофеварки, марматы с подогреваемыми блюдами и зона с выпечкой и хлебом. В каталоге Партнерфуд.рф представлены прилавок-витрина охлаждаемая передвижная ПВОП-11/7Н, буфеты салат-бары БСБ-840, БСВ-1160, БСВ-1490, салат-бар ВХС-1,6 Полюс, ПВВ(Н)-140СМ-01 Abat и многие другие.

Сервировка выполняется с использованием столовой посуды (включая блюда, тарелки, салатники, чашки, креманки, соусники, заварные, порционные и наливные чайники), столовых и вспомогательных приборов (подставок, этажерок, колец для салфеток, наборов для специй, корзин для хлеба, аксессуаров для подачи вина), барных бокалов, кувшинов и стаканов. При планировании накрытия столов рекомендуется наличие салфеток и скатертей. Особенно востребованным у профессионалов стал выбор грязе- и водоотталкивающих скатертей, разноцветных одноразовых салфеток различной плотности и размеров. Нейтральный передвижной прилавок ПНН-11/7Н, буфеты с подогреваемой столешницей БПС-840, БПС-1490 предназначены для этого.

Просмотров: 4476

Дата: Пятница, 04 Декабря 2015


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777