Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Оборудование для общепита

Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. Малые предприятия не могут позволить себе значительные траты, крупные обороты и инвестиции. Для существования и стабильного развития им важна грамотная финансовая политика со снижением затрат по всем пунктам деятельности – от счетов за электроэнергии до покупки ингредиентов для приготовления блюд. Часто экономии в работе рестораторов способствует и выбор новых технических разработок – на рынке кухонного оборудования, техники для приготовления и хранения продуктов.

В числе самых универсальных и востребованных вариантов оборудования для рестораторов особого внимания заслуживают пароконвектоматы Abat. Их функционал предполагает готовить на пару, выпекание, возможность тушить, жарить, запекать, готовить на гриле. Поддерживается возможность одновременного приготовления рыбы, мяса, десертов, овощей - без смешивания запахов, с поддержанием первоначального вида продуктов. Работа с данной техникой позволит сэкономить траты времени, сокращая издержки на электроэнергию, более рационально используя производственные площади. Работа с пароконвектоматом ПКА 6-1/3П или ПКА 6-1/2П Abat позволяет сократить затраты на воду на 40% и на электроэнергию примерно на 60%. При этом готовить продукты удается быстрее на 30-50%, сокращая необходимое пространство в помещении в 2 раза по сравнению со стандартными профессиональными плитами.

Функционал пароковектоматов современных моделей включает технологию су-вид – прогрессивная методика по готовке продуктов при низких температурах в вакууме. Данная инновационная технология стала распространенным решением в работе поваров, поддерживая стабильное качество готовых блюд, с обеспечением равномерной температуры при готовке даже при работе с продуктами неправильной формы, и на толстых частях – это позволяет избежать подгорания продуктов, обеспечивая сочный и нежный эффект.

Мясо сохраняет на 60% больше веса в сравнении с готовкой на плите, а овощи – на 100%. Данная техника поддерживает длительное хранение блюд, с возможностью поместить блюдо в вакууме в аппараты шокового охлаждения либо заморозки ШОК-20-1/1 или ШОК-10-1/1 – для длительного поддержания свежего вида, без изменения структуры ткани, предотвращая порчу продукта и процесс размножения бактерий.

Довести до полностью готового состояния такое блюдо можно легко и быстро на индукционной плите. Особенно удобна работа с данной методикой в деятельности небольших кейтеринговых компаний – не понадобится предварительный нагрев плиты, удается добиться уменьшения потерь тепла – индукционная плита ИПП - 410145 ТЕХНО-ТТ предполагает не обогрев кухонного пространства, а лишь нагревание дна сковороды либо кастрюли.

В некоторых комплектациях вместо стандартных конфорок используются встроенные воки – это индукционные плиты ВОК ИПВ – 410114 или ИПВ - 150114. Особенно актуальное это решение в работе ресторанов китайской кухни. Также используют и индукционный казан ИПВ – 111154 ТЕХНО-ТТ для работы заведений восточной кухни.

Также может быть предложен подходящий вариант заведениям, основой концепции которых являются напитки – большой набор винных шкафов, в зависимости от задач и индивидуальных требований. В том числе могут быть воссозданы настоящие условия хранения напитков в погребе – с поддержанием должной температуры и уровня влажности, с минимумом вибрации, без проникновения лучей солнца и посторонних запахов. Представлен доступный ассортимент двухзонными, монотемпературными, мультитемпературными шкафами. Последние поддерживают возможность хранения белых, красных и розовых вин, при сервировке которых необходима разная температура. Особенно комфортным подобный вариант будет в работе заведений малого бизнеса, ограниченных небольшой площадью. Ведь для работы ресторана с напитками теперь достаточно одного шкафа – способен обеспечить вместимость от 12 до 300 и больше бутылок.

Для заведений с небольшим штатом и ограниченной площадью можно рекомендовать работу с готовыми продуктами, полуфабрикатами и заморозкой, к тому же, предложен широкий выбор вариантов в данном направлении. Для заведений с ограниченным набором технических мощностей предпочтителен выбор запеченных либо овощей, приготовленных на гриле, консервированных фруктов, маринованных морепродуктов.

Заведения, планирующие предоставить посетителям свежие десерты и горячую выпечку, но не располагающие достаточным пространством для организации кондитерских цехов, без содержания соответствующих специалистов в штате, могут закупать замороженные полуфабрикаты. Основное преимущество полуфабрикатов – долговечность хранения, с быстрым приготовлением в пекарском шкафу ЭШ-4к Abat или конвекционной печи ДН 43-01. Отдельным преимуществом становятся калибровка и стандартизация по весу и размерам, что позволяет легко справляться с их готовкой любому повару, даже без высокой квалификации, ведь затраты на его обучение не всегда целесообразны.

Просмотров: 5809

Дата: Четверг, 10 Декабря 2015


Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777