Плиты газовые
Вопрос «Какой энергоноситель использовать: газ или электричество?» остро стоит перед владельцами заведений общепита. Эксплуатация газового оборудования обходится значительно дешевле, особенно на крупных профессиональных кухнях с большим числом энергопотребителей. КПД газовых плит составляет 60-70% в сравнении 45-50% у плит электрических. Высокая производительность газового оборудования обеспечивает большее количество приготавливаемых блюд. Но монтаж и эксплуатация газовой техники требует соблюдения жестких нормативов и подразумевает определенные затраты на подводку газопровода, обустройство соответствующей системы вентиляции. Выбор за Вами.
Газовые плиты профессиональные предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий на кухнях ресторанов, столовых и других предприятиях общественного питания. В нашем Партнерфуд.рф представлены профессиональные газовые плиты для ресторанов Abat, Grill Master и ATESY, имеющие 2, 3, 4 или 6 газовых горелок, плиты со сплошными поверхностями (закрытыми горелками). Все газовые плиты с жарочным шкафом выполнены из нержавеющей стали, а плиты на подставках изготавливаются из крашенного или нержавеющего металла. Все модели снабжены системой поджига и устройством "газ-контроль". Газовые плиты выпускаются трех серий: 900, 800 и 600.