Нейтральное оборудование
Многие предприятия общественного питания в первую очередь уделяют внимание тепловому и холодильному оборудованию, потому что именно оно играет решающую роль в прибыльности предприятия. Но не следует забывать и о нейтральном оборудовании, которое играет вспомогательную роль на кухне предприятия общественного питания. Поэтому при оснащении ресторана необходимо приобрести наиболее оптимальное нейтральное оборудование, которое будет недорогим, но в то же время очень удобным на кухне и будет удачно вписываться в интерьер.
Ведь нейтральное оборудование принимает на себя очень большую нагрузку. И от того, насколько продуманно стоят разделочные столы разделочные и производственные, моечные ванны, нейтральные шкафы, вентиляционные зонты и кухонные стеллажи, а также как установлены навесные полки, напрямую зависит эффективность и скорость работы повара. Необходимо даже продумать такие моменты, как тележки для сбора посуды и тепловые витрины для сохранения продуктов в горячем виде. Таким образом, всего лишь правильно подобрав нейтральное оборудование для общепита, Вы не просто сможете сэкономить место на кухне ресторана и грамотно распланировать производственные потоки, но и добиться повышения производительности работы персонала.
В Partnerfoods.ru представлено нейтральное оборудование отечественного производства от заводов-производителей Abat, RADA, МариХолодМаш, HESSEN, ATESY, HI-COLD, Техно-ТТ, которое по своему качеству нисколько не уступает своим зарубежным аналогам. Большинство оборудования выполнено из высококачественной нержавеющей стали, что дает возможность выдержать помещение кухни в едином стиле. Вы можете купить нейтральное оборудование как оформив покупку на сайте через корзину, так и позвонив по телефонам +7(495) 308-34-35.