Конвекционные печи
Конвекционные печи предназначены для приготовления и разогрева готовых блюд, выпечки хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий из свежего сырья, и из замороженных полуфабрикатов. К основным преимуществам профессиональных конвекционных печей можно отнести:
- - равномерную циркуляцию горячего воздуха внутри рабочей камеры
- - рациональное приготовление изделий из теста
- - пароувлажнение во время приготовления
- - экономию электроэнергии, времени и кухонного пространства
- - приготовление в программном или в ручном режимах
- - специальную программу для выпечки замороженных и охлажденных продуктов.
Конвекционные печи с пароувлажнением приобретают с расстоечными шкафами, с различным количеством уровней, для размещения противней. Расстоечные шкафы используют для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в печи и являются очень выгодным дополнением. В ассортименте Партнерфуд.рф представлено большое количество конвекционных кондитерских печей от различных производителей. По своим техническим характеристикам разные модели печей подходят для выпечки различных видов изделий. Одни модели целесообразно использовать для выпечки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий. Большие многофункциональные печи позволяют выпекать широкий ассортимент изделий – от печенья до формовых ржано-пшеничных сортов хлеба.