Камеры морозильные низкотемпературные
Морозильные камеры (особенности конструкции)
Морозильные камеры обеспечивают хранение продуктов при низких температурах (-5 до -25 °C). Они используются на пищевых производствах, в заведениях общественного питания: кафе, барах, ресторанах, столовых. Холодильные камеры представляют собой модульные сборно-разборные конструкции, состоящие из сэндвич-панелей, обеспечивающих поддержание устанавливаемой внутренней температуры. Камеры изготавливаются исходя из индивидуальных требований клиента и их рабочий объем может составлять от 2,9 м³ до 1000 м³. Камеры на основе эксцентриковых замков и профилей типа «шип-паз», при монтаже не требуют применения специальных инструментов.
Морозильные камеры могут оснащаться несколькими видами дверей: одностворчатые распашные; двустворчатые распашные; откатные; контейнерные. Partnerfood.ru представляет в своем ассортименте морозильные камеры «Polair» и «Север». Более подробную информацию о различных видах холодильного оборудования Вы можете узнать в каталоге сайта, а также у наших менеджеров.
![]() |
Камеры морозильные низкотемпературные с соединением "шип-паз" | ![]() |
Камеры морозильные низкотемпературные с замковым соединением |