Чебуречницы профессиональные
Чебуречница предназначена для приготовления различного рода продуктов в разогретом масле (фритюре), в основном, чебуреков и пирожков, и может использоваться как в ресторанах, барах, кафе, так и в передвижных пунктах питания. Чебуречницы имеют малые габариты и вес, легко размещаются на столе стандартного размера.
Основные достоинства чебуречницы: простота в управлении, экономичность - низкое энергопотребление, надежность - удачное конструктивное решение и прочные конструкционные материалы обеспечивают длительную бесперебойную эксплуатацию, соответствие требованиям санитарных правил - установки легко разбираются и моются. Чебуречницы могут быть использованы для жарки любых продуктов с низким пенообразованием. Чебуречницы профессиональные изготовлены из шлифованной нержавеющей стали. Снабжены перфорированным вкладышем, предохраняющим ТЭН от контакта с готовящимся продуктом.