Мармиты тепловые
Мармиты тепловые широко используются на предприятиях общепита для сохранения температуры приготовленных блюд. Хранение блюд в мармитах не влияет на вкусовые свойства пищи, вкус ранее приготовленных блюд остается прежним. В Partnerfood.ru представлены разнообразные модели этого оборудования. Данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или линий раздач питания. По формату исполнения мармиты подразделяются на передвижные, стационарные и настольные, по предназначению - на мармиты для первых блюд, вторых блюд и универсальные.
С точки зрения используемого энергоносителя распространены два вида мармитов: электромармит, подключающийся к электропитанию, и газовый мармит, работающий на газу. Электромармиты используются гораздо чаще в связи с тем, что контроль температуры воды в ванне осуществлять в таких моделях значительно проще. Мы располагаем широким выбором профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Современные кафе и рестораны активно используют мармит электрический. Встроенный термостат позволяет задать нужную температуру хранящегося внутри блюда, а специальное нагревательное устройство будет поддерживать заданный температурный режим.
![]() |
Мармиты электрические первых блюд | ![]() |
Мармиты первых и вторых блюд | ![]() |
Мармиты для шведского стола |
![]() |
Мармиты электрические вторых блюд | ![]() |
Мармиты электрические настольные | ![]() |
Мармиты газовые вторых блюд |