Прилавки холодильные
Прилавки холодильные применяются на предприятиях общественного питания для обработки и разделки охлажденного мяса, полуфабрикатов, рыбы, холодных закусок, салатов. Холодильные прилавки с охлаждаемой поверхностью сочетают в себе преимущества холодильного шкафа (так как имеют запасник для хранения продуктов) и рабочего стола. Завод МариХолодМаш производит специализированные прилавки: холодильный прилавок для рыбы - «рыба на льду», мясные холодильные прилавки.
На пищевых производствах, профессиональных кухнях заведений общепита применяются столы с охлаждаемой поверхностью. Их используют в кондитерском производстве, при производстве карамели и на кухнях общепита при порционировании готовых блюд. В Партнерфуд.рф представлены холодильные прилавки МариХолодМаш и столы с охлаждаемой поверхностью HiCold и Abat(Чувашторгтехника).