Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Прилавок холодильный мясной ПХС-1,25/0,85 МХМ(Марихолодмаш)

Прилавок холодильный мясной ПХС-1,25/0,85 МХМ(Марихолодмаш)Увеличить

МХМ (МариХолодМаш)


  132.748 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Прилавок холодильный среднетемпературный мясной с охлаждаемым столом ПХС-1, 25/0,85 предназначен для демонстрации и продажи, предварительно охлаждённых мясных продуктов, в том числе полуфабрикатов. Изделие изготовлено в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ15150 для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 25С и относительной влажности от 80 до 60%. Прилавок ПАС-1,25/0,85 обеспечивает хранение продуктов в диапазоне температур полезного объема 0…+5С.

Особенности ПХС-1,25/0,85

  • Cтолешница из нержавеющей стали (0,8мм) AISI 304-2B
  • Ящик с креплением для навесного замка
  • Дополнительный стол для кассового аппарата из нержавеющей стали AISI 304-2B
  • Деревянная упаковка
  • Статическое охлаждение
  • Компрессор Danfoss
  • Контроллер Evco

Технические параметры

Параметр ПХС-1,25/0,85
Код завода 4.330.061-03
Охлаждаемая площадь стола, м² 0,55
Температурный режим, °C 0...-2
Температура окружающей среды, °C +12…+25
Напряжение, В 220
Номинальный ток, A 2,7
Габариты без упаковки (ДхГхВ), мм 1250х955х850
Габариты в упаковке (ДхГхВ), мм 1430х1140х1090
Вес нетто, не более кг 97
Вес брутто, не более кг 161

Габариты ПХС-1,25/0,85

1

Дополнительно Вы можете заказать

  • Трубу-перекладину для прилавка холодильного среднетемпературного ПХС-1,55/0,85 (мясной, с креплением для перекладины)
  • Крючок на трубу-перекладину прилавка холодильного среднетемпературного ПХС (мясной)

Дополнительное изображение

1

Тэги: Прилавок холодильный мясной ПХС-1 25/0 85 МХМ(Марихолодмаш)

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 18 Сентября 2012


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.