Камеры холодильные среднетемпературные
Холодильные камеры (особенности конструкции)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних (-5 ÷ +10 °C) температурах. Они используются на пищевых производствах, в заведениях общественного питания: кафе, барах, ресторанах, столовых. Холодильные камеры представляют собой модульные сборно-разборные конструкции, состоящие из сэндвич-панелей, обеспечивающих поддержание устанавливаемой внутренней температуры. Камеры изготавливаются исходя из индивидуальных требований клиента и их рабочий объем может составлять от 2,9 м³ до 1000 м³. Камеры на основе эксцентриковых замков и профилей типа «шип-паз», при монтаже не требуют применения специальных инструментов.
Холодильные камеры могут оснащаться несколькими видами распашных дверей: одностворчатые распашные; двустворчатые распашные; откатные; контейнерные. Partnerfood.ru представляет в своем ассортименте холодильные камеры «Polair», «МариХолодМаш» и «Север». Более подробную информацию о различных видах холодильного оборудования Вы можете узнать в каталоге сайта, а также у наших менеджеров.
![]() |
Камеры холодильные среднетемпературные с соединением "шип-паз" | ![]() |
Камеры холодильные среднетемпературные с замковым соединением |