Классификация гастроемкостей
Гастроемкости изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, применяются для приготовления и хранения в них различных видов кулинарных продуктов. Гастроемкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования.
За основу принят общемировой формат гастроемкости GN 1/1. Данная формулировка — GN 1/1 означает емкость (гастроемкость), имеющую внешние размеры 530х325 мм. Цифры, следующие за обозначением GN 1/1 обозначают глубину (высоту) гастроемкости.
Все остальные форматы: GN 1/2, GN 1/3, GN 1/4, GN 1/6, GN 1/9, GN 2/1, GN 2/3, имеют производные размеры от размера GN 1/1 (530х325мм).
Гатроемкости предназначены:
- для приготовления различных блюд, в т.ч. соусных (например гастроемкости для пароконвектоматов)
- для выпечки в качестве противеня (гастроемкости высотой (глубиной) 10 и 20 мм)
- для выкладки (демонстрации и хранения товара) в витрине
- для хранения товарного запаса
- для транспортировки готовых блюд (гастроемкости могут использоваться в специальных термосах для выездной торговли)
Габариты GN
Модель |
Глубина, мм
|
Внутренние размеры, мм
|
Внешние размеры, мм
|
Объем, л
|
GN 2/1 |
20
|
625x505
|
650x530
|
противень
|
40
|
11.0
|
|||
65
|
18.4
|
|||
100
|
28.9
|
|||
GN 1/1 |
20
|
505x300
|
530x325
|
противень
|
40
|
5.1
|
|||
65
|
8.5
|
|||
100
|
13.3
|
|||
150
|
20.0
|
|||
200
|
26.5
|
|||
GN 1/2 |
20
|
300x240
|
325x265
|
противень
|
40
|
2.3
|
|||
65
|
3.8
|
|||
100
|
6.0
|
|||
150
|
8.9
|
|||
200
|
11.7
|
|||
GN 1/3 |
20
|
300x151
|
325x176
|
противень
|
40
|
1.4
|
|||
65
|
2.4
|
|||
100
|
3.8
|
|||
150
|
5.5
|
|||
200
|
7.5
|
|||
GN 2/3 |
20
|
329x300
|
354x325
|
поднос
|
40
|
3.3
|
|||
65
|
5.4
|
|||
100
|
8.5
|
|||
150
|
12.7
|
|||
GN 1/6 |
65
|
151x137
|
176x162
|
1.0
|
100
|
1.6
|
|||
150
|
2.2
|
|||
GN 1/9 |
65
|
151x83
|
176x108
|
0.6
|
100
|
0.9
|
Дополнительные изображения
Просмотров: 12935
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014