Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Мясорубка электрическая профессиональная HFM 22 GRS

Мясорубка электрическая профессиональная HFM 22 GRSУвеличить

GRC


  50.490 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Мясорубка электрическая промышленная HFM-22 предназначена для приготовления мясного или рыбного фарша в заведениях общественного питания, санаториях, школах, больницах. Для получения фарша различной степени измельчения профессиональная мясорубка снабжена решеткой с различным диаметром отверстий. 

Особенности HFM-22

  • Комплект: загрузочный лоток, толкатель, шнек, прижимная гайка, лоток для фарша.
  • Нож подрезной внешним диаметром 96 мм, внутренним диаметром 26 мм, (величина ножевых отверстий 20 мм).
  • Нож двухсторонний 86х86 мм, (размер внутреннего отверстия 12 мм, длина ножа 30 мм).
  • Решетка мелкого измельчения внешним диаметром 95 мм, внутренним диаметром 25 мм (диаметр отверстий 4,5 мм).
  • Решетка крупного измельчения внешним диаметром 95 мм, внутренним диаметром 25 мм (диаметр отверстий 10,0 мм).

Технические параметры

Параметр
HFM-22
Параметры электросети, В/Гц
220 / 50
Потребляемая мощность, Вт
750
Решетка мелкого измельчения, мм
4,5
Решетка крупного измельчения, мм
10,0
Производительность,кг/час.
220
Масса, кг
22,38
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
518х247х438

Рецепт повару:

Котлеты пожарские

Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого масла, посолить и тщательно вымешать. Полученный фарш разделать в виде небольших котлет и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты обжарить на масле с обеих сторон на разогретой сковороде, примерно, в течение 4-5 минут, пока не образуется слегка подрумяненная корочка. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовой шкаф или накрыть крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне. При подаче на стол готовые котлеты уложить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать различные овощи: зеленый горошек, фасоль, цветную капусту, предварительно сваренные и заправленные маслом, а также жареный картофель. Оставшиеся кости курицы и потроха использовать для варки бульона. На одну курицу весом около 1 кг - 100 г хлеба белого, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сухарей, 4-5 ст. ложек масла.

"Книга о вкусной и здоровой пище" М.:Пищепромиздат. - 1954 г.

Тэги: Мясорубка электрическая профессиональная HFM 22 GRS

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 27 Ноября 2013


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.