Abat(ЧувашТоргТехника)
343.519 руб.
Являемся официальным дистрибьютором
|
Количество по акции ограничено - 1 шт.
|
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим, не происходит смешения запахов различных продуктов.
Особенности ПКА-6-1/1 ВМ2
- Все внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- В технологической зоне размещен вентилятор, обеспечивающий равномерное перемещение воздуха в духовке при работе
- Три воздушных трубчатых электронагревателя, ТЭНов, установленных вокруг вентилятора
- Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"
- Трехканальный щуп применяется для приготовления продукта по внутренней температуре и имеет пять точек контроля
- На панели управления размещен жидкокристаллический экран с сенсорным управлением, таймер до 10 часов
- Система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
- Пароконвектомат укомплектован душевым устройством, который крепится на левой боковой стенке
Режимы работы
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.
2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.
3. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
4. Режим программы
В пароконвектомате реализована возможность записи 110 собственных программ приготовления.
Технические параметры
Параметр |
ПКА 6-1/1ВМ2 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
9,5 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
Максимальная температура внутри камеры, °C |
270 |
Тип гастроемкости |
1/1 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. |
6 |
Расстояние между гастроемкостями, мм |
70 |
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. |
3 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
800х840х775 |
Масса, кг |
110 |
Функциональные элементы
|
- Духовка
- Панель управления
- Дверка
- Лоток
- Направляющие
- Вентилятор
- Ножка
- Заслонка
- Коллектор
- Перегородка
|
Дополнительно Вы можете заказать
|
Подставку ПК-6М для установки пароконвектоматов типа ПКА на столешницу и размещения шести гастроемкостей GN 1/1 на держателях полок. Все элементы выполнены из нержавеющей стали. Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками, поставляется в разобранном виде.
|
Тэги:
Пароконвектомат электрический ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа Abat (Чувашторгтехника)
Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 07 Мая 2010