Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Плита электрическая 2-х конфорочная Ф2ЖТЛПЭ (на подставке) Гриль Мастер

Плита электрическая 2-х конфорочная Ф2ЖТЛПЭ (на подставке) Гриль МастерУвеличить

GrillMaster


  53.052 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Плита электрическая 2-х конфорочная Ф2ЖТЛПЭ на подставке  от GRILL MASTER предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.

Особенности Ф2ЖТЛПЭ

  • Все корпусные элементы из нержавеющей стали, две конфорки КЭ-0,12 из пищевого чугуна.
  • Температура конфорок регулируется двумя 4-х позиционными переключателями.
  • Плита для удовства установки и эксплуатации имеет модульную конструкцию, можно снять плиту с подставки.
  • Подставка разборная с полкой из нержавеющей стали со специальным покрытием.
  • Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды.

Технические параметры

Наименование Ф2ЖТЛпэ арт.24010
Рабочее напряжение, В/Гц 380/50-60
Масса, кг 65
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800х800х900
Электрическая мощность, кВт 6
Размер электрической конфорки (ДхШ), мм 295х415
Мощность эл/конфорки, кВт 3
Пределы регулирования температуры конфорок, °С 0-400
Рабочая температура поверхности конфорок, °С 400
Время разогрева до максимальной температуры конфорок, мин 25-30

Дополнительно Вы можете заказать:

       Зонты вытяжные пристенные с козырьком HICOLD-ЗВПОК для очистки воздуха от паров масла, жира, водяного пара. Зонты изготовлены из нержавеющей стали с жировыми фильтрами типа "лабиринт".

Тэги: Плита электрическая 2-х конфорочная Ф2ЖТЛПЭ (на подставке) Гриль Мастер

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 16 Августа 2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.