Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Шкаф пекарский электрический ЭШП-4с 4-х секционный Тулаторгтехника

Шкаф пекарский электрический ЭШП-4с 4-х секционный ТулаторгтехникаУвеличить

Тулатортехника


  163.651 руб.

В зависимости от объема приобретаемого оборудования Вам может быть предоставлена дополнительная скидка. Подробности уточняйте у менеджеров по продаже Partnerfood.ru

Шкаф пекарский электрический ЭШП-4с используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, также для тепловой обработки различных продуктов питания при температуре от 50 до 300°С. В шкафу можно выпекать формовой хлеб в хлебных форматах №7, размером 220х110х115 мм. Количество форм, которые можно установить в шкаф — 108 шт. Корпус шкафа может изготавливаться из оцинкованной или нержавеющей стали на Ваш выбор.

Технические параметры

Параметр
ЭШП-4с
Напряжение, В
380

Номинальная мощность, кВт

16,5
Размер рабочей секции
4/1370х860х345
Количество протвиней GN/1, шт
8
Объем камеры, м³ 0,14
Количество хлебных форм №7 108
Габариты хлебных форм (ДхШхВ), мм 220х110х115
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, °C 50...290
Время разогрева камеры до температуры 270 °C, мин 25
Количество секций
4
Вес, кг
370
Размер противней, мм
530х650х30
Внутренний размер камеры, мм
4/1095х725х180
Габариты, мм
1370х860х1670
Площадь пода, м2
4/0,77

Дополнительно Вы можете заказать

Расстоечный шкаф РТ-650У Тулаторгтехника для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Тэги: Шкаф пекарский электрический ЭШП-4с 4-х секционный Тулаторгтехника

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 18 Декабря 2012


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.