Слайсеры профессиональные
Одним из важных этапов в приготовлении блюд на профессиональной кухне является заготовка продуктов: чистка, нарезка, измельчение. Для того, чтобы сократить время на заготовку продуктов, в столовых, кафе, ресторанах целесообразно использовать электромеханическое оборудование — слайсеры.
Слайсер профессиональный служит для нарезки гастрономических изделий, сыров твердых сортов, копченостей. В зависимости от модели слайсеры могут работать в ручном и в автоматическом режиме. Толщина нарезки регулируется от 1 до 18 мм. Профессиональные слайсеры обеспечиваются тонкую нарезку продуктов, которую сложно произвести вручную, например, для нарезки бастурмы, карпаччо.
Интернет-магазин Партнерфуд.рф представляет слайсеры промышленные торговых марок «Торгмаш», ATESY, HBS. ОАО «Торгмаш» г.Барановичи, Беларусь — производитель качественного, отвечающего установленным номам и стандартам механического оборудования для очистки, нарезки и измельчения овощей, фруктов, а также измельчения мяса на профессиональных кухнях предприятий общественного питания, пищевых производств и предприятий торговли.