Мясорубки
В ресторанах, кафе, столовых готовят много разнообразных блюд из рубленной мясной и рыбной массы. Многие посетители заказывают традиционные котлеты, люля-кебаб, фаршированную рыбу, чебуреки. Все они готовятся из мясного или рыбного фарша. Для приготовления фарша на помощь приходит мясорубка электрическая. Это основное назначение мясорубок, но некоторые марки имеют дополнительные функции: набивка колбас, нарезка овощей, протирка продуктов для получения пюре.
Главной характеристикой мясорубок является ее производительность. Партнерфуд.рф предлагает большой выбор мясорубок, производительность которых составляет от 100 кг до 1000 кг в час. Мясорубку электрическую профессиональную выбирать надо так, чтобы она не простаивала, а работала эффективно на кухне предприятия общепита. Современные профессиональные мясорубки оборудованы системой «Реверс» — это система обратной прокрутки мяса. При остановке машины из-за того, что попадает жилированное мясо, можно включить кнопку «Реверс», шнек прокручивается в обратную стороны и удаляет из загрузочной чаши или повторно пропускает мясо. Мясорубки большой мощности в такой системе не нуждаются. Предпочтительней, чтобы съёмное загрузочное устройство было выполнено из нержавеющей стали, а не из пластика. Сталь более долговечна.
При покупке мясорубки электрической промышленной необходимо обращать внимание на качество ножей, из какой стали они изготовлены. От качества ножей зависит эффективность перемалывания мяса или рыбы. Профессиональное оборудование отлично обеспечивает технологический процесс на кухнях общепита, повышает производительность труда, расширяет ассортимент прелагаемых блюд. В нашем интернет-магазине представлены мясорубки электрические производственные заводов «Торгмаш» Барановичи, «Торгтехмаш» Барановичи, «Марихолодмаш», «Торгмаш» Пермь, «Abat»(Чувашторгтехника), GRC. Консультанты Партнерфуд будут рады помочь Вам сделать правильный выбор.