Оборудование для ресторанов кафе баров

Поиск по каталогу:

Заказать обратный звонок


Время работы
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Корзина

Корзина пуста.

Шкафы расстоечные

Шкафы расстоечные используют для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах или пекарских шкафах. Расстойка — это процесс контролируемого брожения тестовых заготовок. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет  тесто, увеличивая его в объеме. Расстойка заготовок происходит в расстоечной камере, с температурой воздуха от 30 до 60°С и относительной влажности от 70 до 95%.

Расстоечные шкафы имеют различное количество уровней для размещения противней. У нас Вы найдете модели на 4, 6, 8 и 10 уровней. Распределение тепла в камерах расстоечных шкафов происходит за счет естественного движения тепловых потоков пара. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки, расположенной в нижней части шкафа, под воздействием температуры. Расстоечный шкаф позволяет легко контролировать процесс расстойки. В Партнерфуд.ру Вы найдете расстоечные шкафы торговой марки Abat, RADA, UNOX, Тулаторгтехника. По всем возникающим вопросам Вы можете звонить по телефонам (495) 796-14-29, (495) 723-69-76.

Шкаф расстоечный МУССОН ШР-10-430.330-01 ATESY
Купить 'Шкаф расстоечный МУССОН ШР-10-430.330-01 ATESY'
Шкаф расстоечный МУССОН ШР-10-430.330-01 ATESY
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм - 570х645х1130

71.995 руб.

Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnerfood.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

жар-777