Столы кондитерские
Стол производственный – один из самых нужных предметов на профессиональной кухне. Без этого оборудования невозможно представить любую кухонную обстановку. Существует несколько видов столов, все они являются неотъемлемой частью кухонного оборудования.
Кондитерский стол отличается от всех остальных и имеет ряд особенностей. Кондитерский стол обычно используется для работы с тестом. Столешница стола выполнена из прочного материала – бука. Этот материал хорош тем, что впитывает излишки влаги и создает идеальные условия для приготовления мучных и кондитерских изделий. Кондитерский стол имеет разборную конструкцию. Столы кондитерские открытые снабжены регулируемыми по высоте опорами. У нас вы можете купить кондитерские столы торговых марок Abat, RADA, ATESY, ТЕХНО-ТТ, HICOLD