Пароконвектоматы
Пароконвектомат прочно вошел в повседневную жизнь предприятий общественного питания. Пароконвектомат занимает центральное место не только на кухне ресторана, но и в столовых, кафе и барах. При приготовлении продукты сохраняют свои питательные свойства и естественный баланс минеральных солей и витаминов; время приготовления сокращается на 30-50%; практически не используется жир; сокращается потребление электроэнергии; экономия площади, сокращение потребления воды. Среди основных производителей пароконвектоматов можно отметить UNOX, Abat(Чувашторгтехника), Grill Master, Rational, ATESY, Проммаш. Подбор пароконвектомата для ресторанов, баров, кафе и столовых осуществляется со всеми требованиями и пожеланиями наших клиентов. Основным фактором при выборе пароконвектомата является не только значительная экономия рабочего времени, уменьшение потерь веса продукта при его тепловой обработке и энергии - внимание поваров привлекает всегда гарантированное качество блюд, простота и удобство использования и управления этим оборудованием. Готовить на кухне, оборудованной пароконвектоматом, разительно отличается от работы на стандартных тепловых линиях. Сокращаются монотонные процессы, нет необходимости постоянно контролировать приготовление пищи, переворачивать продукт, поливать соком и т.д.. Открываются большие возможности для творчества в приготовлении блюд. Сочное жаркое, аппетитные овощи, сохраняющие естественные и свежие цвета, нежная рыба - все это и многое другое можно приготовить в пароконвектомате.Основные преимущества пароконвектоматов:
Пароконвектоматы бойлерные | Пароконвектоматы инжекционные | Пароконвектоматы программируемые |